赤峰市政府服务中心
首页 > 新闻

赤峰市妇女联合会、

市银联协会到市政务服务中心参观考察

    5月24日上午,赤峰市妇女联合会、市银联协会一行20人在市妇联主席、党组书记袁文英、市妇联发展部部长李雪梅的带领下来到市政务服务中心参观考察“巾帼文明岗”创建工作,市政务服务中心主任陈军力和妇委会负责人等陪同参观。
    考察组参观了大厅、妇女之家活动室、活动展板和图书角,与“巾帼文明岗”等岗位的同志进行了交流,政务服务中心妇女同胞倾心为群众服务的工作热情得到了大家的一致赞扬。
    考察组随后观看了妇委会情况介绍的PPT,听取了政务服务中心“巾帼文明岗”创建工作的情况汇报,查阅了创建工作的相关资料,对政务服务中心妇委会聘请专家教授对窗口工作人员进行公务礼仪培训、提供心里咨询服务、开展亲子活动、树立评选“巾帼文明岗”,宣传展示“巾帼风采”等活动予以了高度肯定。
    参观后考察组与政务服务中心举行了座谈会,市工商质监局窗口负责人代表市住建委、市环保局、市公安局等窗口发言,大家就如何加强“巾帼文明岗”的创建工作进行了讨论交流,一致认为妇委会是一个行业和单位的桥梁纽带,在为妇女同胞提供服务、开展业务素质培训、维护妇女权利方面发挥着积极作用。各单位要通过妇委会的积极工作,营造平等的工作生活环境,为妇女同胞发声代言,增强妇女同胞的“认同感”、“归属感”和“荣誉感”,激发大家立足本职岗位建功立业的热情。
    考察组参观后对政务服务中心妇委会的工作给予了高度评价,认为中心在“巾帼文明岗”创建活动工作中取得的成效,值得各单位学习借鉴。希望大家将成功经验运用到实际工作中,以“巾帼文明岗”创建为牵引,促进妇女同胞自由和谐发展,真正顶起事业生活的半边天。


赤峰市政务服务中心 主办

技术支持:上海卓繁信息技术股份有限公司

通讯地址:内蒙古赤峰市政务服务中心 邮政编码:024000

建议使用IE8、360安全浏览器访问以达到最佳浏览效果

网络维护电话:0551-62572636

蒙ICP备05004727-2号

您是本站第 位访问者