自治区人大调研组到中心督查调研
创建时间:2019-04-29    来源:赤峰市政务服务中心    作者:综合科   

图片1.jpg

4月26日,自治区人大调研组到赤峰市政务服务中心进行督查调研。赤峰市政务服务中心副主任姚怀阳等同志陪同调研并介绍相关情况。

图片2.jpg

在二楼企业设立服务区“多证合一”及市场监督管理局窗口,调研组对主要办理的业务内容、事项办理时限以及办事人如何填写表格、递交材料、跑一个窗口,拿到“三十二证合一”的营业执照等情况进行调查了解。

图片3.jpg

在三楼建设项目服务区并联审批服务专区,姚怀阳同志介绍了建设项目并联审批范围、办事流程和审批时限,以及四级政务服务平台辅助工具“政务审批”手机App,推行全市“一张网”建设等相关内容。调研组对并联审批缩短审批时限、全面推行数字化审图不再收取纸质图纸等,给予了高度的评价。

图片4.jpg

e政务网上办事中心,调研组详细了解了申请人如何登录网上办事大厅办理业务、事项办理有关流程等基本情况以及如何将实体大厅“代办帮办”服务上办理相结合,逐步实现全流程网上办理和最多跑一次等情况。