赤峰市政务服务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨交流会
创建时间:2019-09-27    来源:赤峰市政务服务中心    作者:综合科   

赤峰市政务服务局召开

“不忘初心、牢记使命”主题教育

集中研讨交流会

2019年9月27下午,赤峰市政务服务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨交流会。市委第六巡回指导组金景雁张文浩出席会议并提出重要指导意见。市政务服务局党组书记、局长陈军力,党组成员、副局长姚怀阳、兰志利、曾晓峰参加会议。

党组书记、局长陈军力以“坚定理想信念、勇于担当作为,确保主题教育取得扎实成效”为研讨主题,阐述了作为党员积极作为、勇于担当,才能做出经得起实践、人民、历史检验的实绩。尤其是领导干部要用知重负重、攻坚克难的实际行动,诠释对党的忠诚、对人民的赤诚和对事业的责任。

党组成员、副局长姚怀阳就“站在人民立场做好政务服务工作”主题,从人民立场的四个基本内容进行了交流,要从人民的立场出发,去研究在新形势下如何不断做好政务服务工作,这就需要把以群众为先、服务至上的理念贯彻到整个工作中来,让政务服务适应新形势、新需要,凸显新成效。

党组成员、副局长兰志利从“推动营商环境提质增效”方面进行了发言,提出要结合主题教育活动,聚焦现行法律框架下国家政策支持、做法科学、经验成熟、成效明显的改革举措,深入推进“放管服”改革,优化营商环境。

党组成员、副局长曾晓峰以“深刻领会‘初心’、‘使命’,丰富内涵不断强化党员干部的本色担当”为主题,表达了在新时代我们党要有担当,要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。

图片1.png

巡回指导组组长金景雁同志对市政务服务局现阶段主题教育活动工作给予了充分肯定。指出我局在工作中认识到位;政治站位精确,紧紧围绕共产党员的宗旨全心全意为人民服务,思想有高度、有深度、有体会、有升华;改革创新有举措,想法先进有新意,解决群众实际问题。同时要求,在今后工作中,市政务服务局要继续坚持学改并行,保持好势头、好态度;坚持求实创新,出效果;勇当排头兵。

图片2.png

会后,第六巡回指导组在局党组成员陪同下查阅了主题教育活动资料,对党建墙进行了指导,并给予充分肯定。

图片3.png