赤峰市政务服务局与赤峰女企业家商会成立政务服务代办点
创建时间:2019-09-29    来源:赤峰市政务服务中心    作者:综合科   

 

 

2019年9月27日上午9时,市政务服务局与赤峰女企业家商会设立政务服务代办点举行授牌仪式。市政务服务局副局长姚怀阳和赤峰女企业家商会会长闫艳等参加活动。

图片1.png

今年以来,市政务服务局与赤峰青年企业家商会、福建商会及女企业家商会分别设立了政务服务代办点。政务服务局与商业、行业协会主动联系、靠前服务,通过实地走访和深入调研梳理了政务服务代办事项清单,并安排专人落实常态化企业联系制度,为办事人提供一站式咨询和全程代办服务。会员企业办理相关业务时只需与代办点代办员进行联系,后续的各环节均由代办员代办互跑、上门服务。同时,市政务服务局e政务网上办事中心在商会安装了政务服务平台端口,为会员企业提供实时、便捷、权威的网上咨询、预审及全流程网上办理通道,让企业随时随地享受绿色、高效的网上办事服务。

在商业、行业协会设立政务服务代办点只是市政务服务局推进“放管服”改革的一个缩影。近年来,市政务服务局统筹审批资源,全面推行政务服务事项“马上办、网上办、就近办、一次办”,不断营造公平良好的营商环境,有效破解企业和群众“办事慢、办事难”问题,提升服务水平,为赤峰经济跨越发展贡献力量。